自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Yngz_Miao的博客

优秀是一种习惯。

  • 博客(6)
  • 资源 (13)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 【C++】shared_ptr共享型智能指针详解
原力计划

指针是C/C++区别于其他语言的最强大的语法特性,借助指针,C/C++可以直接操纵内存内容。但是,指针的引入也带来了一些使用上的困难,这要求程序员自己必须手动地对分配申请的内存区进行管理。本文实例源码github地址:https://github.com/yngzMiao/yngzmiao-blogs/tree/master/2020Q2/20200427。shared_ptr基本用法智能...

2020-04-27 13:36:39 8392

原创 【C++】unique_ptr独占型智能指针详解
原力计划

指针是C/C++区别于其他语言的最强大的语法特性,借助指针,C/C++可以直接操纵内存内容。但是,指针的引入也带来了一些使用上的困难,这要求程序员自己必须手动地对分配申请的内存区进行管理。本文实例源码github地址:https://github.com/yngzMiao/yngzmiao-blogs/tree/master/2020Q2/20200424。unique_ptr基本用法un...

2020-04-24 11:03:57 3482

原创 【C++】右值引用、移动语义、完美转发(下篇)
原力计划

上篇中,主要讲解了右值引用和移动语义的具体定义和用法。在C++11中几乎所有的容器都实现了移动语义,以方便性能优化。本文以C++11容器中的insert方法为例,详细讲解在容器中移动语义是如何提高性能的,同时,在这个过程中STL又解决了什么问题。本文实例源码github地址:https://github.com/yngzMiao/yngzmiao-blogs/tree/master/2020Q2...

2020-04-18 14:24:14 1442

原创 【C++】右值引用、移动语义、完美转发(上篇)
原力计划

在C++11,引入了右值引用的概念,在此基础上的移动语义在STL容器中使用非常广泛。简单来说,move语义使得你可以用廉价的move赋值替代昂贵的copy赋值,完美转发使得可以将传来的任意参数转发给其他函数。然而,这些新特性的背后是什么深意和原理呢?将从两篇博文中做详细的介绍。本文实例源码github地址:https://github.com/yngzMiao/yngzmiao-blogs/tr...

2020-04-15 18:56:20 1659

原创 【C++】C++11统一初始化(initializer_list<T>源码分析)
原力计划

C++11之前的初始化语法很乱,有四种初始化方式,而且每种之前甚至不能相互转换。让人有种剪不断,理还乱的感觉。因此,C++11添加了统一初始化的方式,本文将对统一初始化的语法进行详细讲解。本文实例源码github地址:https://github.com/yngzMiao/yngzmiao-blogs/tree/master/2020Q2/20200404。统一初始化几种初始化方式先来看...

2020-04-04 18:58:03 2678 2

原创 【C++】C++11可变参数模板(函数模板、类模板)
原力计划

在C++11之前,类模板和函数模板只能含有固定数量的模板参数。C++11增强了模板功能,允许模板定义中包含0到任意个模板参数,这就是可变参数模板。可变参数模板的加入使得C++11的功能变得更加强大,而由此也带来了许多神奇的用法。本文实例源码github地址:https://github.com/yngzMiao/yngzmiao-blogs/tree/master/2020Q2/20200401...

2020-04-01 15:37:09 3511 1

嵌入式操作系统基础μCOSII和Linux

嵌入式操作系统基础μCOSII和Linux,包括但不限于: 1、嵌入式操作系统基础μC OSII和Linux 第2版__任哲,樊生文编著_北京:北京航空航天大学出版社.pdf。

2018-07-21

兰少华TCPIP网络与协议(第2版)PPT

兰少华TCPIP网络与协议(第2版),包括但不限于: 1、第1章 概述.ppt; 2、第2章 计算机网络与因特网体系结构.ppt; 3、第3章 IP地址.ppt; 4、第4章 地址解析.ppt; 5、第5章 IP协议.ppt; 6、第6章 差错与控制报文协议.ppt; ……

2018-07-21

HC-05蓝牙模块使用资料包(STM32控制程序)

HC-05蓝牙模块使用资料包,包括并不限于: 1、HC-05蓝牙模块使用手册和AT指令集; 2、STM32单片机串口收发程序; 3、PC通用串口助手; 4、安卓通用串口助手; 5、封装文件和实物照片。

2018-05-19

ESP8266 WIFI模块使用资料(STM32控制程序)

ESP8266 WIFI模块使用资料包,包括并不限于: 1、ESP8266 WIFI模块原理图; 2、ESP8266模块使用说明; 3、ESP8266的STM32程序版本; 4、配套软件。

2019-04-21

Linux高级编程笔试题答案

Linux高级编程笔试题答案,包括但不限于: 1、Linux高级编程笔试题答案.pdf。 pdf内容:Linux网络编程、Linux进程调度、Linux文件系统、Linux进程的互斥与同步……(包含题目和答案)

2018-09-15

STM32F103学习资料和开发手册

STM32F103学习资料和开发手册,包括但不限于: 1、STM32F1开发指南-库函数版本_V3.1 .pdf; 2、STM32F1开发指南-寄存器版本_V3.1 .pdf; 3、STM32F1 EMWIN开发手册_V2.0.pdf; 4、STM32F1 FreeRTOS开发手册_V1.0.pdf; 5、STM32F1 LWIP开发手册(DM9000版)_V1.1.pdf; 6、STM32F1 UCOS开发手册_V2.0.pdf。

2008-12-21

DS18B20温度传感器模块使用资料包(stm32控制程序)

DS18B20温度传感器模块使用资料包,包括并不限于: 1、DS18B20温度传感器模块原理图; 2、DS18B20温度传感器模块相关资料; 3、DS18B20温度传感器模块测试程序(51版本和STM32版本)。

2019-04-03

MATLAB在语音信号分析与合成中的应用

MATLAB在语音信号分析与合成中的应用,包括但不限于: 1、MATLAB在语音信号分析与合成中的应用__宋知用编著_北京航空航天大学出版社.pdf。

2019-04-04

动态规划之邮局选址

动态规划之邮局选址包括但不限于: 1、邮局选址源代码程序; 2、邮局选址超详细问题分析.pdf; 3、邮局选址超详细代码分析.pdf; 4、邮局选址超详细PPT……

2018-08-11

ULN2003芯片控制28BYJ48步进电机资料

ULN2003控制步进电机资料内容包括: 1、ULN2003英文数据手册、ULN2003中文数据手册; 2、28BYJ48步进电机规格书; 3、步进电机驱动板原理图; 4、基于51单片机的加速、减速、正反转控制程序。

2018-04-03

TMS320VC5509A的TI官方文档

TMS320VC5509A的TI官方文档,包括但不限于: 1、TMS320VC5509A Data Sheet (Rev. B).pdf; 2、TMS320C55x DSP Library Programmer's Reference (Rev. F)【DSP库函数的使用手册】.pdf; 3、TMS320C55x Chip Support Library API Reference Guide (Rev. G) 【CSL库的使用手册】.pdf ……

2018-03-23

Aria2-master

Aria2-master.rar,包括但不限于: 1、Aria2; 2、BaiduExporter-master…… 作用:可在Google浏览器中添加Aria2插件,然后可以通过Aria2来进行百度网盘的快速下载。

2018-09-15

嵌入式Qt实战教程

嵌入式Qt实战教程,包括并不限于: 1、嵌入式Qt实战教程.pdf; 2、嵌入式Qt实战教程程序源代码。

2018-06-16

Yngz_Miao的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-06-22

CSDN代码显示问题

发表于 2018-06-28 最后回复 2019-05-29

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除