自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Yngz_Miao的博客

优秀是一种习惯。

  • 博客(14)
  • 资源 (13)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 【数据结构】二叉树(遍历方法、递归实现)的JAVA代码实现

二叉树的遍历二叉树的遍历是指按照某种顺序访问二叉树中的每个结点,使每个结点被访问一次且仅被访问一次。通过一次完整的遍历,可使二叉树中的结点信息由非线性排列变成某种意义上的线性序列。也就是说,遍历操作是非线性结构线性化。由二叉树的定义可知,一棵二叉树由根结点、左子树和右子树三部分组成。因此,只需要依次遍历这三个部分,就可以遍历整个二叉树。若以D、L、R分别表示访问根结点、遍历根结点的左子树和...

2018-03-31 16:38:57 11053

原创 【数据结构】二叉树(顺序存储、链式存储)的JAVA代码实现

二叉树是一种非线性的数据结构。它是由n个有限元素的集合,该集合或者为空、或者由一个称为根(root)的元素及两颗不相交的、被分别称为左子树、右子树的二叉树组成。当集合为空时,称该二叉树为空二叉树。在二叉树中,一个元素也可以称做一个结点。二叉树是有序的,即若将其左右两个子树颠倒,就成为另一棵不同的二叉树。这也就意味着,即使某棵二叉树的树中结点只有一棵子树,也同样要区分是左子树还是右子树。 ...

2018-03-31 14:30:52 10123

原创 【Spring MVC】HandlerAdapter初始化详解(超详细过程源码分析)

HandlerMapping可以完成URL与Handler之间的映射关系,那么HandlerAdapter就可以帮助自定义各种Handler了。因为Spring MVC首先帮助我们把特别的URL对应到一个Handler,那么这个Handler一定是符合某一种规律,最常见的办法就是我们所有的Handler都继承某一个接口,然后Spring MVC就调用这个接口中定义的特殊方法。但是Spring ...

2018-03-31 14:29:19 11189 1

原创 【DSP】直接存储器访问(DMA)控制器——TMS320VC5509A(下篇)

之前的上篇和中篇是对直接存储器访问(DMA)的一个大体上的讲解,下篇中主要是对一个DMA具体的实例进行讲解。实例主要是两个文件:dma.c和vectors.s55。dma.c文件/* * Copyright 2002 by Texas Instruments Incorporated. * All rights reserved. Property of Texas Inst...

2018-03-30 14:45:21 7881 1

翻译 【DSP】直接存储器访问(DMA)控制器——TMS320VC5509A(中篇)

本文根据《TMS320VC5509 Direct Memory Access (DMA) Controller Reference Guide (Rev. A)》——TI官方提供的文档,翻译整理得到。TMS320VC5509A资料的官方下载路径:TMS320VC5509A官方提供文档下载(全)TMS320VC5509A官方提供文档下载(DMA) 通道地址更新当一条DMA通道...

2018-03-30 14:23:40 8104

原创 【STM32】MDK5打开MDK4项目工程时出现的不兼容及解决方法

问题描述最近在使用MDK5的时候发现了一个问题,先看一下现有的MDK的版本信息:在用MDK5打开MDK4版本的项目工程的时候,通常会跳出一个窗口Using an MDK Version 4 Project:This is an MDK version 4 project ,require Device support for Cortex-M based devices. ...

2018-03-29 15:06:45 38967 9

原创 【数据结构】队列(顺序队列、链队列)的JAVA代码实现

队列(queue)是一种特殊的线性表,只允许在表的一端进行插入操作而在另一端进行删除的线性表。进行插入操作的端称为队尾,进行删除操作的一端称为队头。队列中没有数据元素时称为空队列。队列的操作是按照先进先出(first in first out)或后进后出(last in last out)的原则进行的。因此,队列又被称为FIFO表。它的实现方式主要有顺序队列、链队列两种。 队列的抽象数...

2018-03-28 20:35:19 8461

原创 【数据结构】串(String、StringBuilder、StringBuffer)的JAVA代码实现

串即字符串,是由0或多个字符组成的有限序列,是数据元素为单个字符的特殊线性表。串从数据结构上来说是一种特殊的线性表,其特殊性在于串中的数据元素是一个个的字符。但是,串的基本操作和线性表的基本操作相比却有很大的不同,线性表的操作主要是针对线性表的某个数据元素进行的,而串上的操作主要是针对串的整体或串的某一部分子串进行的。本文主要介绍Java中的字符串类String、StringBuilder...

2018-03-24 20:20:22 8100

翻译 【DSP】直接存储器访问(DMA)控制器——TMS320VC5509A(上篇)

本文根据《TMS320VC5509 Direct Memory Access (DMA) Controller Reference Guide (Rev. A)》——TI官方提供的文档,翻译整理得到。TMS320VC5509A资料的官方下载路径:TMS320VC5509A官方提供文档下载(全)TMS320VC5509A官方提供文档下载(DMA) DMA控制器简介当CPU在后...

2018-03-21 19:13:40 8839

原创 【数据结构】迷宫路径搜索(堆栈)的JAVA代码实现

问题描述迷宫是一个矩形区域,它有一个入口和一个出口,入口位于迷宫的左上角,出口位于迷宫的右下角,在迷宫的内部包含不能穿越的墙或者障碍物。迷宫路径搜索问题就是寻找一条从入口到出口的路径。 基本思路从迷宫的入口出发,沿着某一个方向(如正东)顺时针对当前位置相邻的东、南、西、北4个位置依次进行判断,搜索可通行的位置。如果有,移动到这个新的相邻的位置上,如果新位置是迷宫的出口,那么就已经找...

2018-03-17 20:12:01 9603

原创 【数据结构】堆栈(顺序栈、链栈)的JAVA代码实现

堆栈(stack)是一种特殊的线性表,是一种只允许在表的一端进行插入或删除操作的线性表。表中允许进行插入和删除操作的一端称为栈顶,最下面的那一端称为栈底。栈顶是动态的,它由一个称为栈顶指针的位置指示器指示。当栈中没有数据元素时,为空栈。堆栈的插入操作称为进栈或入栈,堆栈的删除操作称为出栈或退栈。栈的主要特点是“后进先出”,即后进栈的元素先被处理。因此,栈又被称为后进先出(last in fir...

2018-03-17 15:46:45 9583

原创 【数据结构】线性表(顺序表、单链表、双链表、循环链表)的JAVA代码实现

线性表(linear list)是由n(n>=0)个相同类型的数据元素(结点)组成的有限序列。它的实现方式有很多,下面用顺序表、单链表、双链表、循环链表来对它进行实现。 线性表的抽象数据类型数据元素:可以为任意类型,只要同属于一种数据类型即可; 数据关系:数据元素之间呈线性关系; 数据操作:对线性表的基本操作定义在ILinarList中,代码如下:public inter...

2018-03-14 19:53:32 8061

原创 【Spring MVC】HandlerMapping初始化详解(超详细过程源码分析)

Spring MVC的Control主要由HandlerMapping和HandlerAdapter两个组件提供。HandlerMapping负责映射用户的URL和对应的处理类,HandlerMapping并没有规定这个URL与应用的处理类如何映射,在HandlerMapping接口中只定义了根据一个URL必须返回一个由HandlerExecutionChain代表的处理链,我们可以在这个处理链中...

2018-03-10 17:51:05 29633 1

原创 【Spring MVC】DispatcherServlet详解(容器初始化超详细过程源码分析)

DispatcherServlet类相关的结构图 DispatcherServlet的初始化程序DispatcherServlet初始化了什么,可以在其initStrategies()方法中知晓,这个方法如下: protected void initStrategies(ApplicationContext context) { initMultipartResolver...

2018-03-07 20:25:36 16726 2

嵌入式操作系统基础μCOSII和Linux

嵌入式操作系统基础μCOSII和Linux,包括但不限于: 1、嵌入式操作系统基础μC OSII和Linux 第2版__任哲,樊生文编著_北京:北京航空航天大学出版社.pdf。

2018-07-21

兰少华TCPIP网络与协议(第2版)PPT

兰少华TCPIP网络与协议(第2版),包括但不限于: 1、第1章 概述.ppt; 2、第2章 计算机网络与因特网体系结构.ppt; 3、第3章 IP地址.ppt; 4、第4章 地址解析.ppt; 5、第5章 IP协议.ppt; 6、第6章 差错与控制报文协议.ppt; ……

2018-07-21

HC-05蓝牙模块使用资料包(STM32控制程序)

HC-05蓝牙模块使用资料包,包括并不限于: 1、HC-05蓝牙模块使用手册和AT指令集; 2、STM32单片机串口收发程序; 3、PC通用串口助手; 4、安卓通用串口助手; 5、封装文件和实物照片。

2018-05-19

ESP8266 WIFI模块使用资料(STM32控制程序)

ESP8266 WIFI模块使用资料包,包括并不限于: 1、ESP8266 WIFI模块原理图; 2、ESP8266模块使用说明; 3、ESP8266的STM32程序版本; 4、配套软件。

2019-04-21

Linux高级编程笔试题答案

Linux高级编程笔试题答案,包括但不限于: 1、Linux高级编程笔试题答案.pdf。 pdf内容:Linux网络编程、Linux进程调度、Linux文件系统、Linux进程的互斥与同步……(包含题目和答案)

2018-09-15

STM32F103学习资料和开发手册

STM32F103学习资料和开发手册,包括但不限于: 1、STM32F1开发指南-库函数版本_V3.1 .pdf; 2、STM32F1开发指南-寄存器版本_V3.1 .pdf; 3、STM32F1 EMWIN开发手册_V2.0.pdf; 4、STM32F1 FreeRTOS开发手册_V1.0.pdf; 5、STM32F1 LWIP开发手册(DM9000版)_V1.1.pdf; 6、STM32F1 UCOS开发手册_V2.0.pdf。

2008-12-21

DS18B20温度传感器模块使用资料包(stm32控制程序)

DS18B20温度传感器模块使用资料包,包括并不限于: 1、DS18B20温度传感器模块原理图; 2、DS18B20温度传感器模块相关资料; 3、DS18B20温度传感器模块测试程序(51版本和STM32版本)。

2019-04-03

MATLAB在语音信号分析与合成中的应用

MATLAB在语音信号分析与合成中的应用,包括但不限于: 1、MATLAB在语音信号分析与合成中的应用__宋知用编著_北京航空航天大学出版社.pdf。

2019-04-04

动态规划之邮局选址

动态规划之邮局选址包括但不限于: 1、邮局选址源代码程序; 2、邮局选址超详细问题分析.pdf; 3、邮局选址超详细代码分析.pdf; 4、邮局选址超详细PPT……

2018-08-11

ULN2003芯片控制28BYJ48步进电机资料

ULN2003控制步进电机资料内容包括: 1、ULN2003英文数据手册、ULN2003中文数据手册; 2、28BYJ48步进电机规格书; 3、步进电机驱动板原理图; 4、基于51单片机的加速、减速、正反转控制程序。

2018-04-03

TMS320VC5509A的TI官方文档

TMS320VC5509A的TI官方文档,包括但不限于: 1、TMS320VC5509A Data Sheet (Rev. B).pdf; 2、TMS320C55x DSP Library Programmer's Reference (Rev. F)【DSP库函数的使用手册】.pdf; 3、TMS320C55x Chip Support Library API Reference Guide (Rev. G) 【CSL库的使用手册】.pdf ……

2018-03-23

Aria2-master

Aria2-master.rar,包括但不限于: 1、Aria2; 2、BaiduExporter-master…… 作用:可在Google浏览器中添加Aria2插件,然后可以通过Aria2来进行百度网盘的快速下载。

2018-09-15

嵌入式Qt实战教程

嵌入式Qt实战教程,包括并不限于: 1、嵌入式Qt实战教程.pdf; 2、嵌入式Qt实战教程程序源代码。

2018-06-16

Yngz_Miao的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-06-22

CSDN代码显示问题

发表于 2018-06-28 最后回复 2019-05-29

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除